Informativa sulla privacy

Data ultimo aggiornamento: 28-05-2021 - 18:05
Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy Ŕ molto importante per l'Hotel Sagittario e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilitÓ che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un'informativa che Ŕ resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n░ 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web dell'Hotel Sgittario , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.hotelsagittario.net corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Hotel Sgittario. L'informativa Ŕ resa solo per il sito dell'Hotel Sgittario di proprietÓ di Marongiu Francesca e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autoritÓ europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N░ 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalitÓ , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO a seguito della consultazione di questo sito non possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati Ŕ l'Hotel Sgittario con sede in Via Cottolengo 3 San Sperate.

Utilizzando il sitoweb si accettano le condizioni di questo regolamento.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la Server Farm dell'Hosting Provider denominato VHosting Solutions (https://www.vhosting-it.com/) in cui sono salvati i dati di navigazione e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Il presente sitoweb non raccoglie nessuna informazione personale o nel caso in cui vengano utilizzati sistemi di Statistiche come Google Analytics, i dati vengono opportunamente anonimizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione Ŕ implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere utilizzate dal sistema al fine di offrire il servizio preposto. In particolare vengono salvate automaticamente solo le informazioni di sessione dell'utente, ovvero una stringa alfanumerica che identifica la sessione dell'utente collegato ma non Ŕ in grado di identificare o profilare lutente con dati sensibili.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nŔ vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) Ŕ strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito sono utilizzati in particolar modo per consentire all'utente di esprimere il proprio voto al prodotto selezionato nel menu. Tali informazioni della sessione vengono salvate nel database ed eliminate secondo un criterio temporale definito dall'amministratore.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente Ŕ libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dell'Hotel Sgittario o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento pu˛ comportare l'impossibilitÓ di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza e backup sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n░ 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchŔ di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dell'Hotel Sgittario, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte pu˛ contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@hotelsagittario.net